RPG

セブンナイツ

投稿日:

リアルタイムで展開される超ド派手な爽快バトル!重厚かつ壮大なストーリーが魅力のファンタジーRPG!

価格:
無料
カテゴリ:
リアルタイムターン制バトルRPG
開発:
Netmarble Games Corp.
容量:
85.5MB
AppStoreからセブンナイツをダウンロードGooglePlayからセブンナイツをダウンロード

おすすめポイント

  • ストーリーが面白い!序盤から驚かされる展開に!
  • 超ド派手なバトル!演出がめちゃめちゃ格好いい!
  • 描き込まれた美麗なグラフィック&ハイクオリティな3Dモデル!

公式ムービー

スクリーンショット

レビュー

女神の力を託された少年!王道のファンタジーストーリー!

セブンナイツ - 女神の力を託された少年
セブンナイツ - 王道のファンタジーストーリー
セブンナイツ - 秀逸なストーリー展開に思わず惹きつけられてしまう
破壊の神に力を分け与えられし12人の選ばれし者たち。そのうちの7人が治めるアスド大陸を舞台にストーリーが始まる。女神エレナに力を託された主人公のエバンは、自らの生みの親を探す旅の途中、モンスターに襲われていた少女カリンを助ける。2人は共に旅をし、長い苦難の道を歩みだす。オープニングとしてはここまでだが、その後ストーリーは一気に進み、驚きの展開になる。なんと7人の英雄、セブンナイツが世界のためにカリンを犠牲にしようするシーンが始まるのだ。それを阻止しようとするエバン。一体、世界に何が起きようとしているのか?カリンの正体とは?序盤から繰り広げられる、秀逸なストーリー展開に思わず惹きつけられてしまう。

陣形やスキルを使いこなしてバトルを有利に戦おう!

セブンナイツ - 各キャラクターはそれぞれリアルタイムに行動
セブンナイツ - スキルは超強力
セブンナイツ - ド派手な演出は見ていて気持ち良く、とても格好良い
バトルでは、各キャラクターはそれぞれリアルタイムに行動する。キャラクターたちが使えるスキルは超強力だが、使用したい時にすぐに発動するわけではなく、そのキャラクターのターンになってからの発動なので、行動の順番を考えてあらかじめ使用するタイミングを決めておくと良い。またチーム編成時に陣形を選ぶことができるので、配置するキャラクターによって変えていこう。3Dのキャラクターたちが暴れまくるド派手な演出は見ていて気持ち良く、とても格好良い。

超美麗なグラフィック!やり込み要素も楽しい!

セブンナイツ - 超美麗なグラフィック
セブンナイツ - 繊細に描き込まれたキャラクターたち
セブンナイツ - 3Dモデルも良く出来ており、クオリティが非常に高い
重厚なストーリーにぴったりの超美麗なグラフィック。繊細に描き込まれたキャラクターたちは、とても魅力的だ。3Dモデルも良く出来ており、クオリティが非常に高い。またキャラクターは成長させることで、進化や覚醒をすることができ、より強力なキャラクターへ生まれ変わることが出来る。メインの冒険以外にも、塔の試練やレイドなど、やり込み要素も充実しているので、長く楽しめる良質なゲームとなっている。
AppStoreからセブンナイツをダウンロードGooglePlayからセブンナイツをダウンロード

-RPG