RPG パズル

LINE パズルフレンズ

投稿日:

価格:
無料
カテゴリ:
パズルRPG
開発:
LINE Corporation
容量:
112MB
AppStoreからパズルフレンズをダウンロードGooglePlayからパズルフレンズをダウンロード

3つのおすすめポイント!

  • 一気に消す爽快感!持つ・動かす・離すの3ステップ簡単操作!
  • フィーバーがとにかく気持ち良い!コンボを連発して全消しを目指せ!
  • ユニット召喚や必殺技など充実したシステム!LINEキャラクターも登場!

スクリーンショット

プレイレビュー

簡単な操作でバツグンの爽快感!パズルゲーム初心者にもおすすめ!

パズルフレンズ - 簡単な操作でバツグンの爽快感!
パズルフレンズ - パズルゲーム初心者にもおすすめ!
6色のブロックを、色を繋いで消していく。持つ・動かす・離すの3ステップだから、パズルゲーム初心者でも簡単にプレイできる。スコアを貯めてキャラクターのスキルを発動、一気に消えた時の爽快感はたまらない。時間制限が無いのでじっくり考えてから操作できることも魅力だ。

全消しでフィーバーが発生!怒涛のコンボを連発しよう!

パズルフレンズ - 全消しでフィーバーが発生!怒涛のコンボを連発しよう!
パズルフレンズはコンボが繋ぎやすいので、どんどん狙っていこう。また、全消しでフィーバーを出すことができる。フィーバー状態では全ての属性を全消し攻撃&回復ができる。怒涛の大量コンボは爽快感バツグン!パズルの色を変えたりできるスキルを駆使して、フィーバーを起こしまくろう。

パズルだけじゃない!召喚や多彩な必殺技で敵をたおせ!

パズルフレンズ - パズルだけじゃない!
パズルフレンズ - 召喚や多彩な必殺技で敵をたおせ!
必殺技も強力だが、何と言っても召喚がおすすめ。タイミングを合わせて「パーフェクト!」を狙おう。召喚や必殺技といったパズル以外の攻撃方法が複数あるので、慣れればスムーズにステージを進めることができ、同時にストーリーも進展していく。LINEでおなじみのキャラクターもボスや仲間として登場している。
AppStoreからパズルフレンズをダウンロードGooglePlayからパズルフレンズをダウンロード

-RPG, パズル